Приправлю кофе не корицей, а стихами…
в дымке, над чашкою, появится не джин,
ну тот, из сказки, что томлен неволею
веками, разбивший вдруг, собой кувшин…
а умиляющая нежность… с сплетением,
в объятиях, рук ....
и
растворяющая снежность, (на сердце) от
прикосновения губ…конечно ж, страсть…
проснувшись от видений и содрогнув
вулкан желаний, подобная землетрясению,
руководящая сознанием…
поднос… две чашки с кофе…
чуть подогретый круассан… к постели,
где на вздохе… обнять желанную и…
ам…
|