Я сегодня встану очень рано
И пойду искать рассвет,
Жизнь летит, не замечая пауз,
Горят секунды дней, минут и лет.
Сахар лжи, привычный, растворяя,
Не снимаешь радости с лица,
Моя душа податливая глина,
Лепи ее, но только для себя.
Я распахну пылающие крылья, услышу ритм твоих планет.
Мне нежность ощутить, в ладонях сильных,
Любви неугасимый свет.
Твое имя шепчет каждый листик,
Сердце помнит каждый взгляд,
Прежде чем со мной совсем проститься,
Не спеши, а оглянись назад.
И припадет заря к усталой раме,
И звезды издадут счастливый стон,
Давай вернем, что было между нами,
Пусть это будет предрассветный сон.
Я распахну пылающие крылья, услышу ритм твоих планет.
Мне нежность ощутить, в ладонях сильных,
Любви неугасимый свет.
Песочные часы на час отстали
И замерли стеклянные слова,
Вернем странички, что не прочитали,
Там важная и нужная глава.
Ветром пишут по небу березы,
В росе купаются цветы,
Сейчас приклеим снова наше Солнце,
А для меня важнее только ты.
Я распахну пылающие крылья, услышу ритм твоих планет.
Мне нежность ощутить, в ладонях сильных,
Любви неугасимый свет.
|