Стихотворение «тепло от слов Есенинских»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:

тепло от слов Есенинских

Саша Новиков поёт
свои блатные песни,
но вдвойне приятно мне,
слушать  неизвестное -

где Родина, любовь и жизнь
с тоской гремучей смешаны,
и разгорается в груди
тепло от слов Есенинских…


Реклама
Обсуждение
     23:58 23.08.2021 (1)
1
Браво!
     05:18 24.08.2021
Спасибо! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама