Я люблю – это слово иль святость
Иль молитва, что таИт в себе рок
Кто то скажет, любовь это жизни предвзятость
А другой – это жизни урок
Но ни тот ни другой не в ответе
Что любовь , это просто житьё
И никто, никогда в белом свете
Не сказал, что любовь – это только моё….
|