Он жил в труде и постоянстве.
Ковал от счастия ключи
В московском времени-пространстве.
И по наследству получил:
Сырую стрёмную хрущёбу,
Гараж кирпичный (ни о чём),
Домишко в обществе "Чащоба".
Владел прогнившим Москвичом.
Она приехала из дали
В Москву, пожить и погулять.
Её за б... в той дали знали,
Причём за конченную б... .
Себя на время изменила,
Надев приличный неглиже.
И вот, нашла себе дебила
И с ним разводится уже.
Поделят дряхлую хрущобу,
Гараж, домишко ста годков.
Ему к наследству ум ещё бы...
А ей - таких вот простаков.
|