Два бокала на столе…
Тайна кроется на дне.
Два напитка наливали,
Но бокалы поменяли:
Одному любви вино,
И совсем не видно дно.
А другой почти пустой,
Там из верности настой,
Нежность есть, любовь и вера -
Ведь во всем нужна нам мера.
Поменяли нам бокалы.
Мне достался тот, где мало.
Не хватило мне любви.
Ты сказал: «Моё бери!»
А теперь всего нам мало
Ну, скажи: а что мешало,
Разделить всё пополам –
Счастье наливали нам!?
Жаль, не поняли тогда,
Что всё это навсегда.
|
Доброй ночи!!!