Я ищу изящности,
Легкости в стихотвореньях,
Неподдельной радости,
Глубины воображенья…
Уважаю автора,
Душу обнажающего
(И глагольной рифмою
Не злоупотребляющего!)
Я хочу увидеть суть
Каждого произведенья
И пытаюсь почерпнуть
Для себя секрет творенья…
2002 г. |