Мелькают магазины
"Секс-шоп","Интим","Люби"...
Заполнены витрины
Игрушками любви...
Вот,например,резина...
Чего тут не найти!
Резиновая Зина
На полке, у двери...
Зинуля,как живая!
Замена на все 100 !
Но вот беда,немая....
Бесчувственное всё....
Мужчины покупают
Ту Зину нарасхват!
Сговорчива такая,
Рот приоткрыт и взгляд...
Ты делай с ней,что хочешь...
Хоть грудь узлом вяжи...
Терпения у Зины-
Резине хоть бы хны...
Полно хлыстов, и прутьев,
И всякой ерунды....
Непросвещенным людям
Легко сломать мозги....
И бабушка сказала-
Под одеялом секс.....
Живого не видала-
Боялась это грех.....
В гробу б перевернулась,
Узнай она о том,
Что Зина из секс-шопа,
Любима мужиком....
А что же дальше будет?
Что делать нам,живым?
Любимое ведь тело
Не заменить НИЧЬИМ !
20.08.2021г. Малиновская Ирина
|
Послесловие:
Клавдия Брюхатская(Залкина)
*******
Нет жены и нет детей,
Нет, конечно, тёщи,
Нет ещё таких сетей
(Я безумно тощий)
Чтоб меня поймать на раз
Как в пруду рыбёшку!
На медовый как-то Спас
Выпил водки плошку...
Но палёнкой был раствор,
Дальше помню смутно...
Взял я дедовский топор
И рубил всё утро...
Сад, пристройку и плетень
Раскрошил до щепок,
Даже вырубил сирень
Всю от злости слепо!
А потом свалился спать
В сени без подушки...
И не стал я поджигать
Избу и "игрушки"!
(На кровати ждёт "жена" -
Вика из резины...
Прикупил вчера спьяна
Вместо рваной Зины).
Судно в дальнием рейсе, все напряжены без женщин и только Боцман всегда подбрит и отутюжен. Экипкаж выследил, что у него в каюте резиновая женщина. И стали, пока Боцман на вахте, пользовать резинку. После прихода судна в порт приписку Боцмана встречает друг:
- Дракон, как подарок?
- Супер! Даже триппер поймал, как у настоящей!