Всё без тебя вдруг замерло кругом
И кажется, что жизнь остановилась;
И будто реки вмиг покрылись льдом,
А птица счастья о скалу разбилась.
И вся планета словно умерла
И вечный холод снизошёл на Землю,
И больше нет на ней добра и зла.
Свой быстрый ход здесь прекратило время.
Когда вернёшься ты, всё оживёт
И вновь засветится лучами счастья.
Растает быстро мой сердечный лёд,
Пройдёт моё душевное ненастье.
Тарас Тимошенко
2018
|