«Обними и сольемся с рассветом...»
Юрий Коренблит
Обними, и сопьёмся... В буфете –
трёхлитровая банка «Самтреста».
Ты мечтала всегда о поэте,
но я только учусь, если честно.
Не дружу я с тире, запятыми...
Как акын, что увижу, то – в строчке...
Мне рецензии пишут такие –
аж в поту просыпаюсь я ночью.
Не на шпагах же с критиком драться!
Сами – бездари, хуже паяцев!
Нам бы выпить, а лучше нажраться:
ведь высасывать трудно из пальца!
Обними, и сопьёмся... С рассветом
нас похмелья будильник поднимет.
Не узнаю я Музу: ты – Света?
Впрочем, после придумаю имя...
|