Плачет на пенёчке
Бабушка Яга.
Разболелась ночью
Дряхлая нога.
Кто её утешит
Бедную каргу?
Матерится Леший
Жутко:" Не могу
Видеть эту суку,
Полную ку-ку!
Впереди разлука
Вечная...На куй
Костяной ногою
Мне по яйцам -чмяк!
Сразу стал изгоем,
Ванькой, что дурак!
Прилетай в избушку
Змей - Горыныч, гад!
Поверти старушку
И вперёд и взад!" |
Ты совсем от рук отбился!