Нажравшись конопли и мака,
Запив свекольною «бардой»,
«Свинья» по знаку зодиака,
«Орёл» по-нашему – герой.
По «ящику» покажут Вангу
И Нострадамуса прочтут…
А «ваня» перейдёт на брагу…
Закон жидов предельно крут.
Мы вымираем! Нас изводят,
Не каждый час, а всякий миг…
Налог – забота о народе)
Акциз и штрафы…Всё для них.
Не Новый год, а безнадёга!
Такой наметился расклад:
Не с вторника, так со второго
Пойдёт с дубьём на брата брат.
И к МРОТу цельных СТО СЕМНАДЦАТЬ
И можно нам «ВАЛЕЖНИК БРАТЬ»
А может хватит изощряться,-
Жид русскому никак не брат.
Вон новый «четвертак» с «разрывом»)
Этот «разрыв» у нас в груди!
Всё так же пакостно и криво,
Сплошь безнадёга впереди.
29.12.2018. Приозёрный.
|