Дивной мелодией музыки лира,
Тихим звучанием грёз.
Нежностью скрытой объяла полмира,
Милая песня сердец.
Тайна извечная, чистая вера,
Истиной строгой живёт.
Есть у меня настоящая Муза,
Лебедем белым плывёт.
Чувством пьянящим любовь прилетает,
Радостью робкой зовёт.
В пламени сердца весна проживает,
Жизненный свет воздаёт.
Бренная сущность подлунного мира,
Разумом сна бытиё.
Есть у меня беззаветная Муза,
Солнечным раем земным.