У нас сегодня с Вами визави
Под шелест уплывающего лета.
Вы говорите о своей Любви,
О том, что наша песнь еще не спета.
Вы станьте настоящим для меня.
О том, что было «До» не поминайте.
Сегодня день для Женщины творя,
Что будет «после» мне не обещайте.
Печаль былого – скроет тишина.
Тревоги будущего - звездный вечер.
Нам не помеха возраст, седина,
Коль согревает Душу теплый ветер.
Вы станьте светом солнечным в Судьбе,
Взяв мою любовь, не потеряйте.
О том прошу пред небом я в мольбе.
Ее своей любовью возвращайте.
Дарите мне спокойствие, тепло,
Тогда я вместе с Вами буду, возле…
Сегодня нам уютно и светло.
Пусть льется свет любви, где будет «После»….
© Copyright: Наталия Маркелова, 2015
Свидетельство о публикации №115081907898
|