ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Левантина
Я в руках твоих, как воск,
Таю,
Я от губ твоих хмельных
Млею,
В ласках смелых твоих
Сгораю,
О пощаде просить
Не смею!!!
Валентина Пальчик -Фурсова
Жар неистовых желаний навевает лунный свет,
ослепительных посланий звёздный шлейф оставил след...
Малиновская Ирина
Луна с холодным,желтым,взглядом,
Нежданной гостьей к нам пришла ...
Накрыла плечи осторожно,
Поправив локон у плеча ....
И слившись в жарком поцелуе,
Влюблённым было хорошо....
И был у них свидетель важный,
Который видел всё в окно....
Якутянка
Растворимся друг в друге, растаем,
ощутим лихорадочный жар…
А потом… Посидим, поболтаем…
Я накину опять пеньюар…
Пусть камин догорает, пусть вечер
потихоньку стремится к концу.
Послевкусье нечаянной встречи.
Сладкий вкус поцелуев во рту...
Гюльчитай
Лунная ночь неразгаданной тайны полна,
Дальние звёзды мерцают в чернеющей мгле,
В окна домов проникает бесшумно Луна
И замирает… завидуя грешной Земле.
Вслед за Луною поэты теряют покой,
Вольная Муза пьянит необузданный дух,
Воображенье рисует строка за строкой
Миг упоенья, пронзающий в полночи двух…
Наталья Храмцова
я иллюзорно на перине неба,
чарующий вдыхала аромат
с прослойкой сала и краюхи хлеба,
так надоел - до чёртиков, салат!
скользнула в кухню я, расправив плечи,
открыла холодильник неспеша,
мой жест был извиняюще застенчив,
но прочь детали, коли в раж вошла
луна не знала о диете гостьи
и радовал её мой томный стон.
от хлеба с салом столько удовольствий!
изыск фигуры брошен был на кон...
Фройнд Наталья
Изыск страстей в плеяде удовольствий
Построен на контрасте ощущенья -
То нежности чарующие дольки,
То чувств обвал, как кораблекрушенье...
И вот, из ливня чувственного плена
Душа выходит, словно Афродита -
Хотя трепещет сердце в клочьях пены,
Возрождена и нежностью омыта.
Rocktime
Седая ночь без задних ног на небе
дремала на перине облаков.
Луна, катясь, как колесо телеги,
бессовестно смотрела в мой альков.
Я знаю, что ей надобно, безрогой:
тела позолотить нам не спеша.
Катилась бы себе своей дорогой –
но не сдержалась лунная душа!
Нас не смутил визит Луны бесстыжей:
как были, так остались нагишом;
но локон мой стал золотисто-рыжим…
…Была я в нетерпении большом:
когда же к нам изыск страстей нагрянет;
раздастся первозданный стон?
Признаюсь: я всю ночь была на грани –
но всё ж свалилась в первобытный сон.
Валентин Филиппов
Луна ушла, дабы холодным взглядом
Не потушить чарующий костер...
Alex Grechko
Луна – безгрешна, небеса просила:
Обида, жалость, всё в одном глотке.
Красавица - бесспорно, слабость-сила:
Когда найду приют в чужом окне?
_________________________________________
У природы свои установки,
Взгляды, вкусы, симпатии - призрачно тОнки :
То Мегера, то ангел чертовски -
Хороша.. А Луна? - Поругались девчонки.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Бесприютна Луна, одинока,
Почему к ней природа жестока?
| Помогли сайту Реклама Праздники |