В последнее время часто приходится читать о том, что растут «ножницы» между человеком и машиной в широком смысле слова, механизмом – компьютером, например. Его интеллект и возможности растут семимильными шагами, человек же скатывается к уровню обслуживающего персонала, не очень талантливого. И недалеко тот порог, за которым победившая машина пойдет по жизни сама…
| Помогли сайту Реклама Праздники |