Шлейф дыма и тумана утром ранним
Над крышами домов завис в тиши.
Тревожной мыслью хладнокровно ранен
Я в глубине доверчивой души.
Бродячий ветер кружит в танце листья.
Подарком пал букет на мой балкон.
Как-будто лезет на свидание к невесте,
И вроде,как стучится даже он.
И с криком страшным льётся в уши мне
Известие из рупора, что стар.
Огонь ворвался в город на коне
...............................пожар!
|