Мой возраст вовсе не шутка,
Осталась молодость вдали.
Живёт грустинка - стервочка
В тревожном сердце визави.
Свернулась пёстрым клубочком,
Сердитые очень глаза
И каждый раз тёмной ночкой
Пытается что - то сказать.
Какая она - зараза,
Тревожит меня по ночам.
И даже подруга - берёза
Внимает бредовым речам.
Избавиться от соседки
Мечтаю и ночью, и днём,
Чтобы забыла навеки,
Как в сердце селиться моём.
05.06.2011 |
Вера, очень замечательная работа!!!
Очень красиво!!!
Спасибо!!!