Мог бы я написать о цветочках в полях,
О рассвете, над городом спящим,
Только старое сердце тревожит страх
От угрозы над миром летящей.
Возомнил себя божеством, человек
Вот он рушит, взрывает планету!
И не ведает истины жадный глупец,
Что подходит к концу человеческий век...
Огонь проснувшихся вулканов
Вода, взбешенных океанов,
С лица планеты смоют плесень,
Которой имя - человек!
Пройдут века, пройдут года,
Вновь лик планеты станет весел!
Так уже было и не раз,
Но глупым людям не наука!!! |