Моряна (Галина Димитрова)
Предисловие:
и лишь поэт, презрев, рулит по «встречке»
А. Граков (Лекса)
Поэтам
А может, больше не писать стихов?
Кому нужны и рифмы, и сонеты,
Нескучная созвучность верных слов…
По лезвию ножа бредут поэты,
А их тома стоят на стеллажах,
Пылятся не открытые страницы.
И даже тех, кто издан в тиражах,
Читают разве только единицы.
В нас не забытым страшным январём
Не выстрелят на дальней Чёрной речке.
А мы всё пишем, души в клочья рвём,
Пытаемся ещё рулить по «встречке».
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И сборником стихи издать.
Раздать, читать со цены.
Душ откровения бесценны