Мы на Земле в пространстве не в одном,
Не разглядеть нам, где граница края.
И в запредельном мире за окном
Я остаюсь навеки молодая.
Как будто сон... Но здесь он или там,
Где есть реальность, где фантазий грёзы?
Где спят причины всех житейских драм,
Что проливают в наших судьбах слёзы?
Но мне одно открылось в час ночной:
В ладу с душой своей идти всё дальше
Туда, где дарят дни любовь, покой
Без зла, интриг, без лжи, тоски и фальши.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121081202320 |