Бывало я любил лишь целовать запястья
Романтик был. И этим счастьем жил
Юнцом я был был. Порой сиял от счастья.
Холодный душ тушил мой пыл
А вот потом узнал что есть лодыжки
Также большая тазобедренная кость
Скелет большой, там есть ещё подмышки
Красивых ребер выпирающая гроздь
А я как прежде лишь люблю запястья
Я знаю локоть не прибавить счастья!
|
И все они достойны целованья.
Так увлеки ж любимую в постель,
Таранной костью увеличь познанья.