А говорят, что дважды нам жить
не суждено.
Не промотать обратно годы как плёнку
у кино…
но с этим утверждением никак
не соглашусь…
Рождаемся мы Дважды, в том
человека суть.
С разрезом пуповины, и с первым криком, вздохом...
рождаемся впервые невинны…без пороков…
Рождение второе…
после побед, проблем…
когда в сознание доходит
ответ:
«Зачем»
|