Список ненужных вещей,
Читанный до середины,
Я положил и взашей
Выгнал с постели Марину.
Так будет много честней,
Так будет зло, но без фальши:
Разве бы я вслед за ней
столько погнал кораблей,
Чтобы спасти? Ну а дальше -
Вычитать список до дна,
Понять паденья масштабы.
Были же, блядь, времена -
Столько смертей из-за бабы.
|