Один приятель мой, однажды,
Бродил по лесу день деньской,
Он в целом был, вполне отважный,
И в общем парень неплохой.
Увидел он в лесу девчонку,
Но не простую коих тьма,
А настоящую чертовку,
Что ведьма в бурю родила.
И втрескался мой друг по Уши,
Забросив мигом все дела.
Гляжу, на печке лапти сушит
Девчонка та Ягой была!
Его отварами поила
Из мухоморов и жуков.
А по ночам на луг водила
В край леприконов - лешаков.
И на метле летать учила,
И колдовскому ремеслу,
А через год во сне почила
Оставив чёрную тоску.
Приятель горю ужаснулся,
Проплакал горько всю весну.
А летом в омут окунулся
К чертям, развеять грусть тоску.
Там в глубине кромешной ила
И прочего, как есть дерьма
Он встретился случайно с милой,
Что ведьма в бурю
Родила!
|
Здорово!