Ничего не напишется, кроме того,
Что заслужит у критика кроме "ого"
Следом жирного, жирного. жирного "но",
И "ого" этим "но" будет обречено
На отправку того прямо в письменный стол,
Но на критика пишущий будет не зол:
Он же помнит - какое по счету из двух
Слов, им сказанных, с детства дороже на слух.
|
И только так, без тормозов! Тогда- получится!