Да, мне нужно трудиться, а не чатиться.
На бесплотных на френдов время тратится.
До хотлайна все меньше мне времени.
А когда-то была ведь я кременем.
А сейчас я безвольная, бесхребетная.
Вкруг меня стоит рать несметная.
То соблазнов лукавых рать несметная.
И хохочут они, и кривляются,
Надо мной, бесхребетной, стебаются.
А внимание надо мне сфокусировать
И на заданье направить все силы.
|