Плывёт Титаником страна
На всех парах под звёздным небом,
Ещё богата и полна
Надеждой, песнями и хлебом.
Последний наш спокойный год.
Но на сносях уже Россия,
И опростается вот-вот
Своим безжалостным мессией.
Ещё не дышит мир войной,
И люди ездят в Рим и Вену.
А с кружки в цюрихской пивной
Грядущий вождь сдувает пену.
|