Городской осенний парк,
Небо с тучами.
Догорает Жанна д' Арк,
Всё, отмучалась.
Дождик плачет на углИ,
Тлеют тапочки.
Почему её сожгли
Всем до лампочки.
Да и как зовут её
Дело пятое.
Налетело вороньё,
Рвёт распятие.
Не вмешается ни мэр,
Ни полиция.
Заразительный пример.
Инквизиция.
Карусель и эскимо,
Кости Жаннины.
Что случилось, Бог ты мой,
С горожанами!
Очень жаль, но мы в говне,
Что естественно.
Вот и жгут по всей стране
Юных девственниц.
|