ища спасения от жары в тени, наткнувшись в сети паутины,
что распустили пауки, как паруса у бригантины…
отряхивая её с лица, а вместе с ней, летит в траву –
улыбка, с тяжестью свинца...
и
роговицы - потеряли синеву… глаза окрасил серый цвет,
как пепел, у погасшего костра… не источают больше свет…
светить не может пустота…
ведь плеч, покинули крыла, осознавая, что полёт тебе
не нужен…
отгородившись, ты ушла… и, изменила мне, со своим
мужем… |