Двум «пантерам» за одним столом
Вряд ли будет в обществе комфортно.
Виден губ презрительный излом –
Для одной другая второсортна.
На поклон соперницы кивком
Чуть заметным, нисходя, ответить –
Это шик особый в мире том,
Где в сердцах со злом играет ветер.
|