Как долго я ждала тебя
Когда была на сердце вьюга
А наша жизнь, так короткА
Хочу иметь я в жизни,друга.
В раскате грома,страшно мне
Как будто,Бог меня ругает
А ты все ходишь по земле
И обо мне совсем не знаешь.
Сверкнула молния в окно
А,я стою,раскрыв глаза
И дождь стучит в мое стекло
И набегает вдруг слеза.
Хочу, чтоб рядом был,я жду
Такой любви неповторимой
Я знаю,что тебя найду
Ну.а пока-болото с тиной...
Ну,оглянись,я средь людей
На мне зеленый сарафанчик
Мою любовь прошу испей
Насыпь мне счастьице, в карманчик.
|