Стихотворение «Сорняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 174 +1
Дата:

Сорняк

Удобряешь огород,
чтоб росла картоха,
а на нём сорняк растёт –
сорняку неплохо!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама