У меня всё хорошо,
Хорошо, пожалуй.
Дождь на улице прошёл,
Кошка пробежала.
Вот проехал грузовик
Вот прошла блондинка.
Я наверное привык
К городским картинкам.
В небе Солнца колесо,
Чай мешаю ложкой.
Через двор наискосок
Возвратилась кошка.
Кухня, белый потолок,
Бутерброд с повидлом.
Побежал за кошкой дог,
Дальше мне не видно.
У меня всё хорошо,
Жив я, между прочим.
Вот сижу, пишу стишок,
Вот, уже закончил.
|
..Жив я, между прочим.. - в этом что то есть.. Особенно если в следующем стихотворении прочитать про ..жизнь для галочки..