Стихотворение «Сумасшедший мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сатира
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
«8327»
из Интернета

Сумасшедший мир

Нас крутит сумасшедший ритм.
Нет времени на остановку.
Всё рушится  вокруг, трещит,
Попав в горнило  перековки.

Мир расползается по швам,
Меняя старые границы.
Миряне тянутся  к мечам,
Чтоб видом крови насладиться.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама