Век
Хвала дождю! Пускай косится на/ бок!
Прихватит так, что выльется в строку.
И пусть поёт, конечно же, как лабух.
Как Клавдий Клавдии.
Всегда.
По чесноку!)
Фройнд Наталья
"...Поцеловал запястье - замерла...
Щекой наждачной тронул ушко... Милый,
Я не спала, я так тебя ждала,
И проклинала свет Луны унылый.
А ты пришёл с мороза, потянул
За уголок в ромашках одеяла,
И в темноте к щеке моей прильнул...
Лишилась разума и сил... И заблистало
Шальное чувство страсти! Горячей,
Чем триста тысяч солнц оно клокочет!
Не надо ни алмазов, ни речей...
Я откажусь и от поездки в Сочи,
Лишь только б ощущать мне эту власть...
Лихие скоротечные моменты.
Я не отдам нисколько, даже часть..."
Стоп, снято! Кадр финальный киноленты.
Rocktime
Могучею рукой потрогав локон,
шепнув мне что-то мужественным ртом,
ты заключил меня в объятий кокон,
дыханьем ушко опалив при том.
Всю без остаточка наполнил негой,
лишив при этом всех последних сил.
И я как будто вознеслась на небо –
такой восторг во мне заголосил.
Не знала раньше я простого счастья
и вот оно само ко мне пришло!
Я счастью тихо улыбнулась: "Здрасьте!"
и рассмеялась я лихой судьбе назло.
…И ты отсёк всё лишнее как скульптор;
решительно одежд остатки снял,
шепча мне на латыни "Мea culpa!";
потом по-русски: "Дурень! Променял
когда-то на пустышку чудо это!
О, Галатея! Как ты хороша!
К тебе из прошлого летит с приветом
Пигмалиона грешная душа!"
Малиновская Ирина
Прелюдия в любви немаловажна...
Сначала локоны мои....
Потом губами по запястью,
Как по "мехам" прошёлся ты....
От ласки той затрепетала,
Коснулась губ твоих и я...
Твой стан обвить я так мечтала,
Как виноградная лоза....
От этих всех прикосновений,
Лишь амплитуда наросла....
И слились все наши движенья
В единый маятник,друзья!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Прелюдия в любви немаловажна...
Сначала локоны мои....
Потом губами по запястью,
Как по "мехам" прошёлся ты....
От ласки той затрепетала,
Коснулась губ твоих и я...
Твой стан обвить я так мечтала,
Как виноградная лоза....
От этих всех прикосновений,
Лишь амплитуда наросла....
И слились все наши движенья
В единый маятник,друзья!