Стихотворение «Беспокойство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:
О бушующем море

Беспокойство

Сегодня воды  Балтики бушуют...
Не рвутся, правда, волны до небес,
Но беспокойным и мятежным шумом
Объят на берегах дремучий  лес.

Шипит, как змей, в бессильной злобе пена,
И ветер рвёт косые паруса.
Природа, что казалась всем блаженной,
Похожа стала на цепного пса.

Испуганные мчатся в небе тучи-
Зато светило нынче сладко спит,
На пляже мечется песок сыпучий,
Там только чайка смелая кричит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама