Источник вдохновения Фройнд Наталья Предутреннее
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=421610
Какое чудо - ночь пока слепа
Какое чудо - ночь пока слепа,
Когда ты смотришь в небо
В свете лампы...
Часы бегут и крутится земля,
Не замедляя бег ни на секунду.
И ночь тихонечко прошла,
Взошла заря и утро быстро
Наступает!
Проснись!
И быстренько вставай!
День обещает быть прекрасным!
Ход времени остановить нельзя
За ночью вновь придёт рассвет
Пока с орбиты не сойдёт земля
Причин для беспокойства нет....
****
Сергей с улыбкой в ответ и радостью творческого общения