... я хочу этот день просто за руку взять-подержать,
ничего не прося, ничего не желая.
Прикоснусь, а потом отпущу и не стану ему досаждать.
Отпускаю. На веки веков отпускаю.
Так тепло было с ним. Так – завидую! – было тепло.
Как же сладко молчать! – пресекаю течение слов...
|
Тепло на сердце и приятно не молчать,
Когда рождаются ответные слова.
И свет хранить счастливого себя)
Замечательно, Петр!
Всегда у Вас что-то оригинальное.