Окутав комнату в ночи,
Дурман от тающей свечи,
Ладошкой губы прижимает,
Как будто говорит- молчи!
Не говори излишних фраз,
Не открывай сомкнутых глаз.
Она стихи твои читает,
Так, словно это в первый раз…
И голос, тихий и родной,
Плывёт как чайка над волной,
То, опускаясь, то взмывая,
То, затихая сам собой…
Тепло смешало явь и сон,
А в голове неслышный звон
Звучит легко, напоминая,
Ты счастлив! Ты в неё влюблён!
|