Руки опухли,
Искусаны ноги,
Но уходить с опушки
Не спешу...
Я знаю:
Не будет мне дороги,
Если ответ на анализ
Не получу.
И поэтому
Жду на пеньке,
Когда комары
Вновь прилетят...
Хочется узнать мне,
Сколько гемоглобина жизни
Оставить хотят!
05.08.2021
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку