Мечты о море навевал мне ветер,
Но семя огурца дало росток.
А я за все эти дела в ответе
И в огороде я, что молоток!
Всё посадила, травку прополола
И начал труд уже плоды давать.
Подумала я (больше для прикола),–
А может в Акапулько мне слетать?–
Ну, так... недельки две понежить пузо,
Не всё же попой лучики ловить!
В чулан забросив дачные рейтузы,
Смакую в мыслях я бикини нить...
Как вдруг... – ах, ёшкин кот, откуда это?
Разверзлись небеса студёным льдом!
Со скоростью, пронёсшейся кометы,
Мои посадки уложил ничком...
Мораль проста – в желаньях осторожней!
Коль дача есть, нет места на пляжУ.
Необходимый дачный, я заложник.
Всё лето среди грядок провожу.
|
Заложник и подверженный тревоги
Когда рассаде минус угрожает,
И в целом - шанс велик неурожаев)
БРАВО!!!