Я с детства с юмором знаком,
Сперва смеялся от щекотки,
От шуток папкиных потом
Беззубо хохотал. В колготки,
Контроль утратив, лился смех.
Ругалась мама, но от мата
В эфире не было помех.
У юмора казна богата.
Он как-то с Музой свёл меня,
Чтоб тётя рифме обучила...
Я им двоим не изменял
И в нашем трио всё чин чином! |