Коль со здоровьем есть «делишки»
Вам помогут опытные мышки!
И чтобы избавиться навсегда
От перебоев и одышки,
И жизнь здоровенькой была!
Причины всех людских болезней
Раскроет их наука на мышах:
И лекарства всех полезней
У врачей «будут в руках»….
Теперь у взрослых и у детишек,
Болезнь из жизни их уйдёт…
Благодарить надо этих мышек,
И биологов...на этот счёт!
Пройдет немного времени,
Болезни все от нас пройдут:
За это Мировую премию,−
И за опытных мышек дают!
|