Август собирает птицы в стаи... есть у месяца свои
традиции... скоро с ними к югу улетает...грустно видеть
эту репетицию... нотки в птичьих криках, чуть тревожны...
кружат над полями, грациозно...и тепло в себя вбирают
осторожно... проявляя, в песнях своих,слёзность...
скоро им рукой помашем...пожелаем доброго пути...
на год всё-таки, мы стали старше...и от этого, увы,
нам не уйти…
остаётся только сил набраться…встретить Осень, Зиму,
Новый год… ждать, когда заставит улыбаться…
по Весне, вот этих птиц,
прилёт…
|