Мы восхищаемся собой
И о себе мы мним, что боги,
Когда даруются судьбой
Нам в жизни легкие дороги.
Когда игрой увлечены,
Не познаем людских страданий,
Ведь нам они не суждены.
Не нам бояться испытаний,
Когда за вымытым стеклом
На подоконнике стремлений
В горшке, удобрены говном,
Проводим жизнь в духовной лени...
|