ХОККУ
(выпуск шестьдесят второй)
Молчание – чудесный цветок. Кто чист в душе, тот грязью не польёт.
Самурайская цитата.
Обычной дорогой иди необычно.
Самурайская цитата.
Своему таланту поднимай паруса.
Самурайская цитата.
1. Чертовская картина
Жара, политика…
ЯГА с катушек полетел.
2. Развитой путинизм
Это закат советских инфузорий
Здравствуй ж**а!
3. Исторические высеры
Для моли не впервой.
Украина мы с тобой.
4. Лживая крыса -
Это вам не самурай
Харакири не дождётесь.
5. Нас любит власть
Морской парад проводит
В крематорий очередь стоит.
6. Жизнь прекрасна,
А мне на срать,
Какая скука…
7. Зашкаливает презрение
К советской мрази,
Которая страной руководит.
8. Соломон был прав..,
Но неизвестно нам
Сумеет женщина с колен подняться.
9. На сцене мира
Чернь спектакли ставит,
Какая драма «пиковая дама».
10. Природа требует любви,
А силы больше нет
Грачи давно уж прилетели.
11. Мечты сбываются?
Как трудно согласиться,
Что ты для звёзд никто.
12. Кабинет президента в кремле
В подворотню переделали
Чудеса в решете.
13. Солнце – это жизнь
Еврейские сказки…
Многим выжить помогли.
14. Древний мир!
Человечеству глаза открыл
Религия ничто – природа всё.
****
|