Я смотрю на погоду и радусь
Скоро ехать на море, в Судак.
Там вода стала теплой от градусов
Чемоданы пакуем, вот так!
Новый Свет это тропы Голицына
В Коктебеле заводы вина,
В ресторане нетрезвыми лицами
Танцплощадка до ночи полна.
Побережье гуляньем украшено
Дефиле идет в стиле нон-стоп
Хоть пары алкоголя вчерашнего
От затылка смещаются в лоб.
Караоке нестройными нотами
Отразилось от теплой волны.
Мы знакомимся с дамами плотными
Но по- прежнему женам верны.
К топчану ,что остался неубранным
Я к утру прикоснусь головой
Эта ночь для любви была бурною
И умчалась с последней с звездой.
Меня ждет новый день в дельфинарии,
В аквапарк уже куплен билет,
Посетить еще нужно аквариум
И писать больше времени нет. |