Стихотворение «А в тамбуре курить уже нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:

А в тамбуре курить уже нельзя

А в тамбуре курить уже нельзя.
Ругался целый вечер с проводницей,
С помятым лейтенантом из полиции,
Который ныл, но деньги всё же взял.

Вода в "титане" как нектар сладка.
Вокзалы, станции, перроны и  платформы,
Осенний лес в пятнистой униформе
И ночь от городка до городка.

На триста тысяч разноцветных лиг
Моя страна мелькает огоньками,
А я лежу, читаю Мураками
На верхней полке, грустен и безлик.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама