Стихотворение «В ожидании чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 137 +2
Дата:
Предисловие:

В ожидании чудес

Поставлю жизнь на паузу
И чуда подожду.
Я б это сделал сразу же,
Но всё чего-то жду.
А жизнь спешит обыденно
Окончиться скорей,
И видимо-невидимо
В ней слишком серых дней.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама